Для чтения новости нажмите "Разрешить"
×

Сенатор объяснил свою идею штрафовать за неверное обозначение Крыма

20.01.2019

Комитет Федерации обговаривает вероятность исследования и внесения в Госдуму законопроекта, впрыскивающего обязанность за неправильное обозначение в картах местности Российской федерации, в том числе Крыма. Присутствие данном формулировок и определенных сроков отсутствует, а непосредственно план способен и не возникнуть в освещение, таким образом равно как «его значимость начала не такой резкой», заявил сенатор от республики Крым Сергей Цеков.

Ранее «Известия» с гиперссылкой в Цекова заявили, то что проект закона способен имеют все шансы привнести в Госдуму в протяжение 3-х месяцев.

«В настоящее время сказать о этом, то что такого рода проект закона станет записываться, никак не требуется. В настоящее время у нас подобного интереса не имеется, не самый успешный план», — приводит фразы сенатора.

По его речам, данная концепция располагается в периода обсуждения, определенных проектов согласно её осуществлении отсутствует. Концепция подобного важного документа появилась уже после присоединения Крыма к Российской федерации, если несколько СМИ и торговые компании ошибочно показывали территориальную особенность республики, пояснил Цеков. Согласно его речам, в текущий период подобных ситуации начало в процедура менее.

В марте 2014 годы в Крыму миновал голосование, согласно итогам коего государство вступила в структура Российской федерации. Украйна никак не допускает голосования и полагает крым на время захваченной землей.