Для чтения новости нажмите "Разрешить"
×

Двукратный чемпион США по фигурному катанию покончил жизнь самоубийством

20.01.2019

В США скончался двухкратный победитель Америки согласно фигурному катанию Джон Кафлин. О данном с гиперссылкой в информация в Facebook его сестры Анжелы Лаун информирует публикация США Today.

«Мои превосходный, мощный, невероятно милосердный братец Джон Кафлин кончил с собою. У меня нет слов», — составила молодая девушка. Данные о смерти спортсмена кроме того доказали в Ассоциации фигурного катания США.

«Мы изумлены новостью о погибели двукратного чемпиона Америки в парном катании Джона Кафлина. Мы откровенно и глубоко соболезнуем его папе Майку, сестре Анжеле и другим членам его семьи», — рассказывается в послании компании в Twitter. «С почтения к семье» объяснять другие детали о погибели Кафлина в ассоциации до тех пор пока категорически отказались.

Тело фигуриста, как говорит США Today, было найдено в жилье Кафлина в Канзас-Сити. Согласно служебным сведениям, атлет жил далее прежде, а в настоящее время далее регулярно располагается его папа.

Данные о этом, то что в преддверии в 16:54 согласно районному периода в жилье согласно данному адресу в взаимосвязи с «самоубийством» существовали ориентированы работники правоохранительных организаций, США Today доказал лычка работников полиции Джейк Беччина. Имени убитого некто никак не именовал.

Джону Кафлину существовало 33 годы. Некто был непрерывным соучастником состязаний согласно скульптурному катанию. Кроме данного, атлет странствовал согласно целой государстве в свойстве тренера, телевизионного комментатора и восходящей звездное небо равно как североамериканского, таким образом и интернационального спорта.

Однако в декабре минувшего годы предприятие SafeSport, что ведет борьбу с давлением, ограничила его вероятность принимать участие в спорт работы. С нежели непосредственно данное существовало сопряжено, США Today никак не объясняет, подмечая, но, то что в последующий период уже после этого, равно как о данном начало общеизвестно, Кафлин отдал в отставку с поста брэнд-клерка большой североамериканской фирмы согласно изготовлению лезвий с целью князьков John Wilson Blades.

После данного SafeSport увеличило дисциплинарное санкцию для Кафлина вплоть до «временного отстранения» от спортивной работы. Организация фигурного катания США потом внедрила в взаимоотношении спортсмена свое санкцию. Заключением компании фигуристу существовало запрещается принимать участие «в каждый спортивной деятельности либо состязаниях в любом качестве».

Это лимитирование, согласно сведениям США Today, обязано существовало коснуться труд Кафлина в государственном чемпионате согласно скульптурному катанию в Детройте. Событие осуществится в последующей недельке. Управляющий телекомпании, что станет излагать первенство, прежде, равно как говорит США Today, ранее сообщил, то что трудиться в свойстве комментатора в данных состязаниях Кафлин не станет.

Сам атлет предъявление обвинения против себя именовал «безосновательными».

SafeSport, равно как устанавливает США Today, существовала раскрыта в 2017 г.. Собственной мишенью агенты данной компании именуют потребность «уложить окончание абсолютно всем конфигурациям злоупотреблений в спорте». В частности, SafeSport имеет необыкновенной юрисдикцией в взаимоотношении половых грешков, а кроме того ведет борьбу с иными конфигурациями принуждения. Равно как принцип, детальную данные о нраве упреков в взаимоотношении спортсмена вплоть до завершения своего следствия SafeSport никак не дает, сообщает США Today.

Кафлин два раза делался фаворитом США — в 2011 г. в двух с Кэйтлин Янкоускас — и в 2012-ом — с Кейди Денни. Кроме данного, спортсмен считался серебряным призером чемпионата 4 материков в 2012 г.. В 2017 г. Кафлин был избран в комиссию спортсменов Интернационального объединения фигурного катания (ISU).