Для чтения новости нажмите "Разрешить"
×

Аксенов назвал «пролог» к воссоединению Крыма с Россией Подробнее

20.01.2019

Руководитель Крыма Сергей Аксенов сообщил, то что «прологом» с целью соединения полуострова с Российской федерацией начал голосование 1991 годы о возобновлении крымской независимости. О данном он сообщил в пожелании с в дневное время республики, рассказывается в веб-сайте правительства Крыма.

По его речам, 20 января 1991 годы население Крыма единогласно проголосовали из-за возобновление независимости республики в составе перерожденного Русского Объединения. Аксенов прибавил, то что в то время «речь народа не был услышан».

«Согласно сущности, это был «начало» к Крымской весне. Мы начали собственный путь в Российскую федерацию, что закончился в марте 2014 годы», — обозначил он.

В марте 2014 годы в Крыму миновал голосование, согласно итогам коего государство вступила в структура Российской федерации. Украйна никак не допускает голосования и полагает крым на время захваченной землей.

В декабре 2018 годы Генассамблея ООН установила украинскую постановление согласно Крыму, в каковой судятся патологии прав человека в республике. В то время Аксенов сообщил, то что постановление «никак не отображает настоящего утверждения дел на полуострове и передает пропагандистские домыслы» Киева и Вашингтона.